Hubungi Kami: HP. 087878530335 / 082137272769 WhatsApp : 087878530335 - BB D0750257

Vagina Gatal Dan Muncul Benjolan Di Bibir Vagina Yang Terasa Perih

Vagina Gatal Dan Muncul Benjolan Di Bibir Vagina Yang Terasa Perih

Vagina Gatal Dan Muncul Benjolan Di Bibir Vagina Yang Terasa Perih – Apakah vagina anda mengalami gatal dan muncul benjolan di bibir vagina yang terasa perih ? Vagina Gatal Dan Muncul Benjolan Di Bibir Vagina Yang Terasa Perih ini mungkin di sebabkan oleh penyakit sipilis. Penyakit sipilis merupakan penyakit menular seksual yang di sebabkan oleh bakteri yang bernama spiroset Treponema pallidum sub-spesies pallidum. Bakteri ini timbul karena seringnya melakukan hubungan seks dengan pasangan anda. Atau juga karena anda sering melakukan hubungan seks bebas dan sering berganti-ganti pasangan hubungan seks.

Untuk gejala dari penyakit sipilis atau raja singa memanglah banyak. Dan salah satunya adalah seperti yang anda rasakan saat ini yaitu Vagina Gatal Dan Muncul Benjolan Di Bibir Vagina Yang Terasa Perih. Dan gejala ini tidak akan sembuh dengan sendirinya. Karena bakteri penyakit sipilis atau Vagina Gatal Dan Muncul Benjolan Di Bibir Vagina Yang Terasa Perih mampu bertahan lama di dalam tubuh anda. Sehingga jika bakteri ini tidak mendapatkan penanganan yang pas maka akan semakin bertambah parah.

Bakteri penyakit sipilis atau Vagina Gatal Dan Muncul Benjolan Di Bibir Vagina Yang Terasa Perih akan terus berkembang biak seiring berjalannya waktu. Mungkin jika penyakit sipilis ini sudah semakin parah, bakteri ini tidak hanya akan menyerang bagian alat vital saja. Akan tetapi bakteri penyakit sipilis ini akan menjalar ke seluruh tubuh. Dan jika sampai menjalar ke seluruh tubuh ini akan sangat berbahaya, karena nantinya akan sulit untuk di obati. Oleh karena itu jika anda sudah mengetahui gejala awal dari penyakit sipilis yaitu seperti yang anda rasakan saat ini. Maka segeralah melakukan pengobatan agar langsung mendapatkan penanganan yang pas.

Vagina Gatal Dan Muncul Benjolan Di Bibir Vagina Yang Terasa Perih

Vagina Gatal Dan Muncul Benjolan Di Bibir Vagina Yang Terasa Perih

Sipilis Atau Raja Singa

Vagina Gatal Dan Muncul Benjolan Di Bibir Vagina Yang Terasa Perih – Sifilis adalah infeksi menular seksual yang disebabkan oleh bakteri spiroset Treponema pallidum sub-spesies pallidum. Rute utama penularannya melalui kontak seksual; infeksi ini juga dapat ditularkan dari ibu ke janin selama kehamilan atau saat kelahiran, yang menyebabkan terjadinya sifilis kongenital. Sifilis atau raja singa adalah infeksi yang disebabkan oleh bakteri yang bernama Treponema pallidum. Sifilis adalah salah satu infeksi menular seksual (IMS). Penyebaran infeksi ini paling umum adalah melalui hubungan seksual dengan orang yang terinfeksi.

Penyakit sipilis atau raja singa sudah ada sejak dulu. Namun dahulu untuk penyebaran penyakit sipilis atau raja singa ini sangatlah jarang. Karena pada jaman dahulu orang-orang lebih mementingan kesehatannya. Seperti yang sudah di jelaskan di atas, bahwa penyakit sipilis atau raja singa di akibatkan karena seringnya melakukan hubungan seks. Jadi orang-orang dahulu jarang melakukan hubungan seks bebas. Karena mereka tau akibatnya jika melakukan hubungan seks bebas. Orang-orang pada jaman dahulu lebih baik menghindar dari pada harus mengobati.

Namun beda dengan jaman sekarang. Jaman sekarang orang-orang lebih mementingkan kesenangan dari pada kesehatan. Oleh karena itu penyebaran penyakit sipilis atau raja singa pada jaman sekarang meningkat drastis dari jaman dahulu. Seakan orang-orang sekarang ini tidak mengetahui efek jika sering melakukan hubungan seks bebas. Padahal merekapun menyadarinya jika sering melakukan hubungan seks bebas dapat menimbulkan berbagai macam penyakit dan salah satunya adalah penyakit sipilis atau raja singa.

Vagina Gatal Dan Muncul Benjolan Di Bibir Vagina Yang Terasa Perih

Vagina Gatal Dan Muncul Benjolan Di Bibir Vagina Yang Terasa Perih

Vagina Gatal Dan Muncul Benjolan Di Bibir Vagina Yang Terasa Perih

Vagina Gatal Dan Muncul Benjolan Di Bibir Vagina Yang Terasa Perih – Gatal pada area genital dapat disertai keluhan-keluhan lain, misalnya keluar lendir, terdapat bintik-bintik merah, muncul kemerahan di kulit. Benjolan merah di vagina perlu diketahui lokasinya, apakah gatal yang dimaksud gatal di benjolan saja ataukah di vagina secara umum. Berbahaya atau tidaknya bergantung dari penyebab benjolan dan gatal tersebut. Benjolan merah kecil dan rasa gatal pada vagina dapat timbul pada keadaan-keadaan berikut ini:

 1. Kutil kelamin, penyakit menular seksual akibat virus
 2. Kista bartolin, benjolan yang terdapat pada bibir vagina dan dapat terinfeksi mengandung nanah
 3. Eksim, dapat disertai ruam kemerahan di sekitarnya dan bintik-bintik kecil
 4. Kutu rambut genital
 5. Flikulitis, yaitu infeksi di folikel rambut kemaluan
 6. Kudis atau skabies

Gatal di vagina juga dapat disebabkan oleh adanya keputihan maupun infeksi jamur di sekitar kulit vagina. Usahakan Anda dapat konsultasi dengan dokter. Kenapa harus berkonsultasi ke dokter, karena untuk memastikan apakah Vagina Gatal Dan Muncul Benjolan Di Bibir Vagina Yang Terasa Perih di sebabkan olehpenyakit menular seksual atau yang lainnya. Jadi jika dokter sudah memastikan kalau Vagina Gatal Dan Muncul Benjolan Di Bibir Vagina Yang Terasa Perih di sebabkan oleh apa, maka anda juga akan gampang untuk mengobatinya.

Vagina Gatal Dan Muncul Benjolan Di Bibir Vagina Yang Terasa Perih

Vagina Gatal Dan Muncul Benjolan Di Bibir Vagina Yang Terasa Perih

Baca Juga : Penyakit Gonore Pada Laki Laki

Pencegahan Penyakit Sipilis Atau Vagina Gatal Dan Muncul Benjolan Di Bibir Vagina Yang Terasa Perih

Vagina Gatal Dan Muncul Benjolan Di Bibir Vagina Yang Terasa Perih – Pencegahan penyakit sipilis atau raja singa merupakabn salah satu cara untuk menghindari anda terkena penyakit sipilis atau timbul gejala penyakit sipilis seperti Vagina Gatal Dan Muncul Benjolan Di Bibir Vagina Yang Terasa Perih. Pencegahan ini bisa di lakukan dengan berbagai cara, namun pencegahan utama yang harus di lakukan adalah dengan menghindari hubungan seks bebas. Karena seringnya melakukan hubungan seks bebas merupakan gejala utama anda terkena penyakit sipilis atau raja singa.

Untuk pencegahan lainnya selain dengan tidak melakukan hubungan seks bebas, anda juga di haruskan untuk menjaga kebersihan organ intim anda. Ini bertujuan untuk meminimalisir anda teritular oleh bakteri penyakit sipilis atau raja singa. Selain pencegahan yang sudah di jelaskan di atas, berikut ini juga pencegahan yang haru anda lakukan agar terhindar dari penyakit sipilis atau raja singa.

 1. Berhenti melakukan kontak seksual dalam jangka waktu lama.
 2. Memiliki satu pasangan tetap untuk melakukan hubungan seksual.
 3. Menghindari alkohol dan obat-obatan terlarang.
 4. Membicarakan secara terbuka mengenai riwayat penyakit kelamin yang dialami bersama pasangan.
 5. Menjaga  kebersihan organ intim.
Vagina Gatal Dan Muncul Benjolan Di Bibir Vagina Yang Terasa Perih

Vagina Gatal Dan Muncul Benjolan Di Bibir Vagina Yang Terasa Perih

Pengobatan Penyakit Sipilis Atau Vagina Gatal Dan Muncul Benjolan Di Bibir Vagina Yang Terasa Perih

Vagina Gatal Dan Muncul Benjolan Di Bibir Vagina Yang Terasa PerihCara mengobati penyakit sipilis khasiat daun kumis kucing dan alang-alang adalah bahan yang digunakan tersedia banyak di alam. Selain itu, bahan yang digunakan benar-benar seratus persen menggunakan dari alam dan tidak ada bahan-bahan kimia yang digunakan. Mungkin bagi sebagian orang daun kumis kucing ini masih asing. Akan tetapi, bila kita melihat lebih jauh bahwa daun kumis kucing ini merupakan warisan turun temurun  dari generasi ke generasi.

Daun kumis kucing ini ini mempunyai kandungan  seperti kandungan glikosida, garam kalium,  moinositol, minyak lemak dan zat samak yang berfungsi sebagai berbagai penyakit kronis seperti diabetes, kompikasi, pencernaan, ginjal, kencing batu dan salah satunya juga penyakit raja singa atau sipilis ini. Selain itu di dalam kandungan daun kumis kucing terdapat zat yang berfungsi untuk menyembuhkan luka sehingga sangat pas untuk penyembuhan.

Cara mengobati penyakit sipilis ini juga memakai kandungan dari  daun alang-alang yang kita ketahui merupakan tumbuhan penganggu. Akan tetapi ternyata dibalik itu semua terdapat keistimewaan yang sanagt luar biasa. Dalam alang-alang tersebut terdapat berbagai kandungan yang luar biasa seperti Glukosa , sakarosa, berbagai macam zat graimone dan acid yang mempunyai khasiat menyembuhkan luka yang ada pada sekitar daerah alat kelamin dan tubuh serta membunuh penyakit-penyakit yang ada di luar. Selain itu keungulan dari pengobatan ini adalah karena bahan-bahan yang digunakan dari alam sehingga tidak akan ada  efek samping ataupun dampak jangka panjang  yang akan diterima.

Namun sekarang ini sudah banyak ekstrak dari daun kumis kucing dan alang. Biasanya ekstrak ini di buat dalam bentuk kapsul. Dan sekarang ini sudah banyak di jual-jual di apotik atau di internet. Sehingga anda tidak usah repot-repot lagi untuk membuat ramuan herbal yang terbuat dari daun kumkis kucing dan alang-alang.

Ciri Ciri Penyakit Sipilis

Ciri Ciri Penyakit Sipilis di bagi menjadi 4 bagian yang berbeda dan anda dapat Mengenali gejalanya dengan memperhatikan tanda – tandanya sebagai berikut ini :

 1. Stadium 1
  Stadium ini ditandai oleh munculnya luka yang kemerahan dan basah di daerah vagina, poros usus atau mulut. Luka ini disebut dengan chancre, dan muncul di tempat spirochaeta masuk ke tubuh seseorang untuk pertama kalinya. Pembengkakan kelenjar getah bening juga ditemukan selama stadium ini. Setelah beberapa minggu, chancre tersebut akan menghilang. Stadium ini merupakan stadium yang sangat menular.
 2. Stadium 2
  Kalau sipilis stadium satu tidak diobati, biasanya para penderita akan mengalami ruam, khususnya di telapak kaki dan tangan. Mereka juga dapat menemukan adanya luka-luka di bibir, mulut, tenggorokan, vagina dan dubur. Gejala-gejala yang mirip dengan flu, seperti demam dan pegal-pegal, mungkin juga dialami pada stadium ini. Stadium ini biasanya berlangsung selama satu sampai dua minggu.
 3. Stadium 3
  Kalau sipilis stadium dua masih juga belum diobati, para penderitanya akan mengalami apa yang disebut dengan sipilis laten. Hal ini berarti bahwa semua gejala penyakit akan menghilang, namun penyakit tersebut sesungguhnya masih bersarang dalam tubuh, dan bakteri penyebabnya pun masih bergerak di seluruh tubuh. Sipilis laten ini dapat berlangsung hingga bertahun-tahun lamanya.
 4. Stadium 4
  Penyakit ini akhirnya dikenal sebagai sipilis tersier. Pada stadium ini, spirochaeta telah menyebar ke seluruh tubuh dan dapat merusak otak, jantung, batang otak dan tulang.

Gejala Penyakit Sipilis

Gejala penyakit Raja Singa (Sipilis) berlangsung 3-4 minggu, kadang-kadang sampai 13 minggu. Kemudian timbul benjolan di sekitar alat kelamin. Kadang-kadang disertai pusing-pusing dan nyeri tulang seperti flu, yang akan hilang sendiri tanpa diobati. Ada bercak kemerahan pada tubuh sekitar 6-12 minggu setelah hubungan seks. Gejala ini akan hilang dengan sendirinya dan seringkali penderita tidak memperhatikan hal ini.

Gejala Sipilis Pada Pria

 1. Turunnya Berat Badan.
 2. Saat malam hari mengeluarkan keringat dingin.
 3. Mengeluarkan cairan putih yang tidak normal.
 4. Sakitnya pada bagian kerongkongan.
 5. Pusing kepala yang akan di alami.
 6. Tulang tulang tubuh mengalami rasa sakit.
 7. Pada bagian mulut akan terdapat luka
 8. Pada bagian anus terdapat luka.

Gejala Sipilis Pada Wanita

 1. Pada Bagian mata akan berubah warna.
 2. Pada Kulit akan berubah warna.
 3. Pada bagian bibir akan mengalami luka.
 4. Pada bagian mulut akan mengalami luka.
 5. Pada bagian tenggorokan akan mengalami luka.
 6. Pada bagian vagina akan mengalami luka.
 7. Pada bagian dubur akan mengalami luka.
 8. Pada bagian kelenjar getah bening akan mengalami pembengkakan

Orang Yang Rentan Terkena Penyakit Sipilis

 1. Terlibat dalam aktivitas seksual berisiko tinggi termasuk hubungan seks tanpa kondom, hubungan seks dengan banyak pasangan, berhubungan seks dengan pasangan baru, atau berhubungan seks di bawah pengaruh obat atau alkohol.
 2. Seorang pria yang berhubungan seks dengan pria ( Homo Seksual)
 3. Orang yang terinfeksi Human Immunodeficiency Virus (HIV).

Contoh Beberapa Gejala Umum Yang Terjadi

 1. Tanda awal yang sering dirasakan adalah tidak enak badan, demam, kehilangan nafsu makan, sakit kepala, mual, lelah, berkeringat dan menggigil.
 2. Dalam beberapa waktu, penderita akan mengalami anemia.
 3. Muncul ruam yang berwarna kemerahan pada daerah organ vital, dan biasanya terasa gatal.
 4. Timbul kerontokkan rambut.
 5. Terdapat luka terbuka seperti infeksi akibat digigit serangga.

Hal-Hal Yang Perlu Dihindari Agar Terhindar Dari Penyakit Sipilis

 1. Jangan melakukan seks bebas, bersikap setialah pada pasangan anda.
 2. Gunakan kondom agar dapat mengurangi resiko terinfeksi sipilis.
 3. Hindari kontak dengan jaringan yang terpapar langsung atau dengan cairan.

Pantangan Makanan Bagi Penderita Penyakit Sipilis

Sebenarnya tidak ada makanan khusus bagi penderita penyakit sipilis, namun untuk membatu mempercepat proses penyembuhan atau pengobatan, berikut ini adalah salah satu contoh makanan yang perlu di hindari.

 1. Semua jenis daging dan ikan.
 2. Telur
 3. Kacang-kacangan seperti kacang tanah
 4. Jika anda salah satu pecinta kopi, untuk sementara hindari minum kopi dan susu.
 5. Kobis, Mentimun, dan Kacang Panjang.

Demikian anda telah membaca tenang pengertian penyakit Sipilis atau Raja Singa. Disini kami De Nature Indonesia menjual berbagai macam obat herbal, termasuk obat herbal untuk mengobati penyakit Sipilis Vagina Gatal Dan Muncul Benjolan Di Bibir Vagina Yang Terasa Perih. Obat herbal ini terbuat dari ekstrak daun kumis kucing dan alang-alang dan juga campuran tumbuhan herbal lainnya yang berkhasiat.

Obat Sifilis dan Kencing Nanah Tradisional Alami Herbal Solusi paling Cepat dan Tepat untuk Penyakit Kelamin

Cara Order Obat Sipilis

Untuk memperoleh kesembuhan dengan cepat, segera lakukan pemesanan dengan cara berikut ini :

Kirim SMS/WA/BBM dengan format:

NAMA # ALAMAT LENGKAP # OBAT SIPILIS

Kirim ke SMS/WA: 0878-7853-0335 atau Pin D0750257

Selanjutnya Costumer Service Kami akan membantu Anda

Apa yang Anda rasakan ketika terkena penyakit kelamin sifilis ini ?

 • Enggan dan malu ke dokter karena merasa punya penyakit yang memalukan ..
 • Takut, khawatir, cemas akan di kucilkan oleh keluarga atau teman-teman terdekat
 • Takut menceritakan kepada orang lain karena khawatir mereka akan membocorkan rahasia Anda ?
 • Ingin berobat secepatnya, tetapi tidak ingin ketahuan orang lain..
 • Sudah mencoba berbagai macam pengobatan tetapi tidak juga mendapatkan kesembuhan…
 • Cemas dan stress ingin segera mendapatkan kesembuhan secepatnya

Sekarang Anda Tidak Perlu Cemas Dan Takut Lagi

Karena Solusinya Sudah Di Depan Anada..

OBAT SIPILIS, GONORE, RAJA SINGA, DAN KENCING NANAH AMPUH

Gang Jie dan Gho Siah merupakan
produk asli Indonesia yang telah terbukti mampu mengurangi penyakit
Sipilis atau Raja Singa dan juga Gonore atau Kencing Nanah dengan cepat dan aman tanpa efek samping ataupun ketergantungan obat. Hal tersebut dibuktikan dengan terdaftarnya produk ini di
DINAS KESEHATAN REPUBLIK INDONESIA DENGAN NONOR IJIN IKOT DISKES RI 443/00060/V-2

Call/sms ke 0878 7853 0335
Atau Pin D0750257


Tlp/Sms/WA : 0878 7853 0335 atau Pin D0750257
Sipilis yang sudah ada luka pada sekitar kelamin kami sarankan dengan paket salep luka sipilis yang lengkap. Sehingga luka akan lebih cepat hilang dan mengering. Selain untuk meringankan sipilis, obat penyakit kelamin de nature indonesia ini juga berfungsi sebagai meringankan kencing nanah atau gonorrhea.

 

Cara Pemesanan

Sms-kan: “Nama, Alamat, Obat Yang Ingin Anda Pesan, Rekening Bank Anda”
Contoh: “Eri Kusdiantoro, Jl. Pahonjean Km.5 Perum Cendana Asri No. 8
Majenang, Cilacap Jawa Tengah 53257, Pesan Obat Kencing Nanah, Rek. BRI”


Kirim Ke:

0878 7853 0335


{Atau bisa hubungi langsung via telepon, nomor aktif 24 Jam}

Bukti Pengiriman

 

Pengiriman

Rekening De Nature

Obat Herbal Alami Gang Jie dan Gho Siah dari De Nature Indonesia adalah obat tradisional untuk meringankan sifilis asli tanah air, diproduksi secara ekslusiv oleh CV Denature Indonesia sebagai salah satu alternatif meringankan penyakit kelamin yang manjur, minim efek samping, sangat baik untuk meringankan sifilis raja singa, kencing nanah gonore, kutil kelamin, klamidia, keputihan berlebihan dan lain-lain. Terbukti aman dikonsumsi, berdasarkan lisensi DINAS KESEHATAN REPUBLIK INDONESIA dengan Nomor Izin Ikot DINKES RI 442/00060/V-2.

Vagina Gatal Dan Muncul Benjolan Di Bibir Vagina Yang Terasa Perih
Artikel "Vagina Gatal Dan Muncul Benjolan Di Bibir Vagina Yang Terasa Perih" ditulis oleh admin update terakhir pada 23rd Maret 2017 Categories: Ciri-Ciri Sipilis Raja Singa, Gejala Sipilis Raja Singa, Obat Kencing Nanah Dan Sipilis, Obat Sipilis Raja Singa, Raja Singa, Sipilis Tags: , permalinks http://www.obatkencingnanahdansipilis.com/vagina-gatal-dan-muncul-benjolan-di-bibir-vagina-yang-terasa-perih/ di Obat Kencing Nanah dan Sipilis

Related Posts:

2015 - Obat Kencing Nanah dan Sipilis